Daerah  

Ketua Alumni FKATT Ajak Pengurus dan Bacaleg PKN Silaturahim ke Masyarakat

SWARARAKYAT.COM – Lombok Tengah – Wakil Ketua Umum (Waketum) Pimnas Partai Kebangkitan Nusantara (PKN), Rio Ramabaskara menghadiri silaturahim bersama Pimpinan Cabang (Pimcab) Lombok Tengah, Sabtu (30/09/2023). Turut hadir dalam pertemuan tersebut Ketua, Sekretaris dan segenap jajaran Pimpinan Daerah (Pimda) PKN NTB.

Ketua Pincab PKN Lombok Tengah, Ahmad Rofii SE mengucapkan terima kasih atas kehadiran Waketum di Lombok Tengah bersama jajaran Pimda PKN NTB.

Kehadiran Rio Ramabaskara bersama rombongan, kata Rofii, merupakan suatu kehormatan bagi jajaran Pimcab PKN Lombok Tengah. Hal ini pula menjadi pemacu semangat bagi segenap pengurus, kader, relawan dan simpatisan PKN di Kabupaten Lombok Tengah.

“Terutama bagi Bacaleg kita di sini. Semoga kedatangan Pak Waketum menjadi penyemangat bagi Bacaleg kita untuk lebih siap lagi bertarung 2024 mendatang,” ujar Rofii.

Di satu sisi, Rofii juga berharap agar semua pengurus, kader, relawan dan Bacaleg agar tetap semangat jelang pemilihan legislatif (Pileg) 14 Februari 2024 mendatang. Jangan sampai semangat para calon wakil rakyat kita di masa yang krusial ini, justru menurun.

“Mari kita berjuang dan menang bersama rakyat,” pesannya.