Daerah  

Ketua Kahmi Jaya: Santunan Anak Yatim Dan Buka Puasa Bersama KAHMI JAYA Tradisi Yang Terus Dipelihara

Di hari-hari terakhir dibulan Ramadhan 1445 H yang hanya tinggal 4 hari lagi, Ketua Umum Majelis Wilayah KAHMI JAYA M. Ichwan Ridwan yang biasa di sapa Boim, bersama Sekretaris Umum Moehammad Amin dan seluruh jajaran pengurus lainnya, mengelar Buka puasa bersama sekaligus Santunan anak yatim.

Acara tersebut digelar Sabtu, (6/4/2024) bertempat di gedung Pemuda KNPI DKI Jakarta, Jl. Velodrome No 3, Rawamangun, Jakarta Timur, di hadiri oleh para undangan baik pengurus Majelis Daerah KAHMI se Jakarta Raya, Pengurus Rayon serta seluruh anggota Kahmi Jaya.

Melanjutkan tradisi di bulan Ramadhan, buka puasa bersama dan santunan untuk anak yatim sekaligus menjadi momentum silaturahmi seluruh keluarga besar Kahmi Jakarta yang berlatar belakang sangat beragam.

Dalam sambutan acara,  Ketua umum KAHMI JAYA M. Ichwan Ridwan, mengingatkan kembali beberapa agenda organisasi, antara lain menciptakan tertib administrasi, tertib organisasi dengan mulai diwujudkannya Sekretariat bagi KAHMI Jaya. Sekretariat KAHMI JAYA saat ini bertempat di Gedung Pemuda KNPI DKI Jakarta di Rawamangun ungkapnya. (ESH)