Daerah  

Momen Idul Fitri Lapas Lahat Lalukan Apel dan Halal Bihalal

SWARARAKYAT.COM – LAHAT – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lahat menghadiri Apel Pegawai dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H / 2024 M di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM. Selasa, (16/4/2024)

Apel Pagi Pegawai ini di ikuti oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Lahat, Bapak Imam Purwanto, seluruh pejabat struktural dan Pegawai Lapas Lahat.

Sementara itu, Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual, Mien Usihen mewakili Menkumham Yasonna H. Laoly memimpin Apel Pagi Pegawai dan Halal Bihalal Keluarga Besar Kemenkumham 1 Syawal 1445 H ini.

Dalam amanat nya Menteri Hukum dan HAM Republik Indonesia Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Beliau juga berharap libur lebaran ynag panjang ini dapat me-recharge diri kita semua untuk membangun semangat baru dan kembali bekerja dengan semangat yang lebih kuat.

Setelah apel selesai di lanjutkan dengan Prosesi Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H bersama dengan Kalapas lahat dan seluruh pegawai. (*)