Connect with us
Dibaca: 12.197

Sosial Media

Pasca Diciduk Polisi di Hotel, Akun IG Vanessa Diserbu Netizen, Minta Link Videonya

Vanessa Angel usai mengisi acara dikawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/12/2018).

SWARARAKYAT.COM – Usai terciduk di sebuah hotel di Jawa Timur (Jatim) saat berhubungan badan, Instagram artis FTV, Vanessa Angel diserbu bully netizen. Kebanyakan netizen penasaran dengan video Vanessa.

Polisi membeberkan tarif booking Vanessa, disebut bertarif fantastis, yakni Rp80 juta sekali booking.

Hal itu dibeber oleh Kasubdit V Siber Ditreskrimsus AKBP Harissandi usai menangkap lima orang, yakni dua artis termasuk Vanessa Angel dan dua orang diduga mucikari. 

Baca Juga:   9 Jam Diperiksa Polisi, Isi Catting Vanessa Angel Mengejutkan!

“Kedua artis ini diduga terlibat prostitusi artis,” ujarnya di Mapolda Jatim, Sabtu (5/1/2019).

Sejak kabar penangkapan Vanessa viral di media sosial, praktis akun Instagram miliknya banjir komentar “nyinyir” ala netizen nusantara.

 

View this post on Instagram

 

I JUST CAAAANT…💜 #doglover #puppy #puppylove . 📸 @lexart_photography

A post shared by Vanessa AngeL (@vanessaangelofficial) on

marwandabagus: Gua kesini cuma mau liat komentar para netizen yg bisa bikin ngakak haha

putri_ndruru_: Kampret sm cebong akur x soal ne. 😂😂😂ap lagi kalau link y di bagi. 😂😂mantap di persatukan oleh ne.

Netizen banyak yang penasaran dengan video saat penggerebekan Vanessa. Pasalnya, dikabarkan saat digerebek, Vanesa tengah berhubungan badan.

nabilptrii: Baru booming beritanya aja indonesia udah bersatu apalagi ada link nya wikwikwik ahh

azmanmaulana_: Bagaimana indonesia bisa maju kalau berbagi link aja masih susah ?

meliastrore: kalian ini stupid ya udah lah aku tau kalian itu kepo siapa tau dapet videonya atau faktanya. (chun)

More in Sosial Media

error: Dilarang copy paste tanpa izin!