PKN, Ulang Tahun Ke-2 bersama Pedagang Kecil

Swararakyat.com- Hari Ulang Tahun Kedua PKN, Partai yang dideklarasikan pada tanggal 28 Oktober 2021 (dua tahun yang lalu), yang bertepatan dengan Peringatan Sumpah Pemuda sekarang ini 28 Oktober 202

Pelaksanaan HUT ke 2 Partai Kebangkitan Nusantara turut melibatkan UMKM, semua makanan untuk para tamu dan undangan langsung dapat dipesan pada gerobak penjual makanan yang sehari-harinya berjualan keliling dan ada pula pedagang makanan tetap (kaki lima).

Kami mengundang para pelaku UMKM untuk ikut serta dalam acara HUT PKN di Kantor Pimnas Jl. Kimangunsarkoro, para pedagang ini terdiri dari pedagang bakso, mie ayam, ketoprak, gado-gado, batagor, serta gorengan. Kata NN Putera Amin selaku Ketua Pelaksana HUT Partai Kebangkitan Nusantara yang ke-2. Ada sembilan makanan yang sisipkan sesuai dengan Nomor Urut PKN dalam Pemilu 2024 ((9PKN)

Amin panggilan akrabnya mengungkapkan pula, ini bentuk PKN dalam mencintai produk Rakyat kecil (wong cilik) diharapkan dapat mendorong ekonomi rakyat. “Kegiatan ini sejalan dengan program PKN yang mencintai produk lokal juga mengajak masyarakat untuk menggunakan produk lokal agar mendorong ekonomi rakyat yang maju” ujar diajak.

Pelaksanaan HUT ke 2 sudah menjadi tradisi di PKN, dan pada saat Ulang Tahun yang lalu juga mengundang pedagang Kecil , menurutnya pula “PKN patut bersyukur memiliki ikon Gotong Royong dan semangat Persatuan yang sangat kuat, sehingga Partai Kebangkitan Nusantara bisa berlari dengan cepat mengejar Partai Politik yang lama dan sesuai dengan tema Ulang Tahun “Berlari Menuju Kemenangan” ditambahkan pula “PKN sudah on the track mengejar kemenangan di pemilu 2024.