Connect with us
Dibaca: 1.382

Selebriti

Wajahnya Dibilang Jelek, Jawaban Bijak Cucu Soeharto Ini Tuai Pujian

Khirani putri pasangan Mayangsari dan Bambang Tri - Foto: Instagram

SWARARAKYAT.COM – Terlahir di dunia tidak bisa memilih dari kalangan atau suku mana. Semua sudah ditentukan Sang Maha Pencipta. Seperti cucu mantan Presiden Soeharto, Khirani.

Khirani merupakan anak dari pasangan Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo. Menjadi anak Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo yang notabene adalah seorang publik figur membuat Khirani ikut menjadi pusat perhatian publik.

Menginjak usia 12 tahun, cucu Soeharto itu kini sudah mulai beranjak dewasa. Sayang, penggemar K-Pop ini rupanya tak luput dari bully yang dilontarkan netizen.

Baca Juga:   JPU Tak Bisa Sebutkan Korban, Dhani: Korbannya Genderuwo Sontoloyo

Belum lama ini, Khirani menerima komentar tak enak dari salah satu netizen di media sosial. Kala itu, dirinya tengah membuka sesi tanya jawab dengan memanfaatkan fitur story Instagram.

Salah satu warganet justru menyebut bila Khirani jelek dan membandingkannya dengan anak artis lain.

Netizen yang tak diketahui namanya itu menyebut bila Ziankha Amorette yang merupakan anak dari artis Ingrid Kansil lebih cantik dari Khirani.

Baca Juga:   Rumah Saipul Jamil Bekas TKP Pencabulan Dijual Rp3,5 Miliar

Bukannya marah, anak Mayangsari yang kini beranjak dewasa itu justru menjawab bijak bully yang ditujukkan padanya itu.

“Ya kita semua manusia punya kemampuan dan kelebihan sendiri-sendiri. Kalau saya gak cantik ya gak apa-apa juga. Kita berdua juga orang yang berbeda, bukan orang yang sama jadi mungkin kelebihan dia melebihi gw tapi ya manusia memang tidak sempurna. So, thanks for your opinion(smile),” tulisnya seperti dikutip dari Instagram, Kamis (13/12/2018).

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Speachless#mau mewek denger suara anak sndr💖💖💖❤❤❤ thanks @setiawanadihoho 😘

Sebuah kiriman dibagikan oleh MST💖 (@mayangsaritrihatmodjoreal) pada

Ya, meskipun usianya terbilang baru akan memasuki dunia remaja rupanya Khirani sudah memiliki pemikiran yang dewasa.

Baca Juga:   Duduk di Atas Kursi Roda, Jaja Miharja Tetap Hadir di Reuni 212

Ia juga santai menanggapi bully yang ditujukan padanya bahkan sama sekali tidak emosi meskipun telah dihina.

Sikapnya yang dewasa dan tenang dalam menanggapi komentar bully itu pun diapresiasi oleh para followers-nya.

Instastory Khirani

“Kiran, kenapa kamu bisa baik banget? Maksudku gak sebel gitu dikatain? Masha Allah,” tulis salah satu netizen.

Remaja 12 tahun ini pun mengaku bila ia mengerti bila setiap orang memiliki opini yang berbeda, hal inilah yang menjadi alasannya tak marah meski sudah dihina.

“Aku gak sebel because there’s no point of hating yang lain, sih. Ngomong itu gak dibayar jadi ya gak apa-apa kalau gw dikatain jelek or whatsoeverkarena that’s their opinion and gue gak bisa ngapa-ngapain so maklum,” jawabnya.

Baca Juga:   Begini Reaksi Tommy Saat Soeharto Disebut Guru Korupsi oleh Politisi PDIP

Netizen lain pun ikut memuji sikap bijak Khirani ini.

“Cuma mau bilang suka ajah sama attitude kamu yang sabar banget samabully-an, yang penting cantik hatinya,” tulis warganet di laman story Khirani.

Wah, hebat ya Khirani yang sudah bisa dewasa dalam menghadapi bully-an netizen ini! (chun)

More in Selebriti

error: Dilarang copy paste tanpa izin!